sexta-feira, 10 de setembro de 2010

PÃO DE LEITE CONDENSADO

Ingredientes

4 tabletes de fermento biológico
1 xícara (chá) de água (morna)
1 e 1/4 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de óleo
1kg de farinha de trigo
4 ovos
1 gema (batida)

Modo de fazer

Dissolva o fermento na água. Coloque no liquifidicador com o leite condensado, o óleo e os ovos. Bata e coloque em uma tigela grande. Acrescente a farinha de trigo e misture bem. Deixe descansar por 2 horas. Com as mãos untadas com óleo, faça bolinhas com a massa e arrume em uma assadeira untada. Deixe crescer por 1 hora. Pré aqueça o forno na temperatura de 200°C. Pincele a massa com a gema e leve ao forno até que a parte inferior fique dourada.

Fonte: Jurandyr Afonso

Nenhum comentário:

Postar um comentário