quarta-feira, 3 de fevereiro de 2010

Pão doce de laranja

Ingredientes:
3 col. (sopa) de manteiga amolecida
3/4 xícara. (chá) de açúcar
1 col. (sopa) de casca de laranja ralada
1 ovo batido
2 1/2 xícara. (chá) de farinha. de trigo peneirada
1 col. (sopa) de fermento em pó
1 col. (chá) de sal
1/4 xícara. (chá) de vinho doce
1/4 xícara. (chá) de suco de laranja
1/4 xícara. (chá) de leite
1/2 xícara. (chá) de castanhas de cajú ou do pará picadas


Preparo:
Bata a manteiga c/ o açúcar e a casca de laranja até formar um creme claro e fofo. Junte o ovo e bata bem. Acrescente a farinha., o fermento e o sal, alternados c/ a mistura de vinho, suco de laranja e leite. Adicione a castanha. Faça a forma de um grande pão e asse em forma untada e enfarinhada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário