Este blog tem como objetivo contribuir com a melhoria da qualidade de arranjos produtivos e de processos, Desenvolvimento de Embalagem e Rotulagem, Desenvolvimento de Novos Produtos e Consultoria em Segurança Alimentar aplicada à Panificação e à Indústria de Alimentos. Contatos: tec.alimentosaironb.shelflife@gmail.com - (84) 9 8873-3209/OI - WhatsApp - CRQ/RN Nº 15.400.175.
terça-feira, 31 de agosto de 2010
"ORIENTAÇÃO VOCACIONAL" - PALESTRA COM UM TÉCNICO DE ALIMENTOS
Essa ação é voltada para os alunos que pretendem ingressar nos Institutos Federais. As escolas envolvidas (JHD e IMJCF) promovem parcerias com técnicos recém formados do Instituto Federal do Rio Grande do Norte, do Campus de Currais Novos, que orientam os discentes através de Workshops vocacionais, pressupondo esclarecimentos acerca dos cursos oferecidos e suas funções específicas. O primeiro workshop foi ministrado pelo Técnico em Alimentos Airon Batista, grande parceiro do nosso trabalho.
Fonte: serprofessorumexerciciodiario.blogspot.com
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário